Estrategias metodológicas lúdicas para desarrollar la motricidad fina y gruesa en los niños de primer año de Educación general Básica de loa escuela General Rafael Arellano de la ciudad de Mira, provincia del Carchi, durante el año lectivo 2013-2014. Propuesta alternativa - Guerrón Guerra, Andrea Jhoana (2014)
Determinar estrategias metodológicas lúdicas para el desarrollo de la motricidad fina y gruesa en los niños de Primer Año de Educación General Básica de la Escuela “Gral. Rafael Arellano” en el Año Lectivo 2013 – 2014.