Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción, industrialización y comercialización de la fruta arazá (EUGENIA STIPITATA SUBSP) en la zona de Lita provincia de Imbabura - Figueroa Malte, Mirtha Liliana (2011)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción, industrialización y comercialización de la fruta arazá en la zona de Lita, provincia de Imbabura.