Sistema de riego por aspersión para el cultivo artesanal de la mora - Guamán Guamán, Diego Armando (2014)
Mantener la producción sobre todo en temporadas secas (Julio, Agosto, Septiembre), por lo tanto se espera que los meses posteriores se mantenga o se incremente la producción con respecto a los años anteriores.