Estado nutricional y hábitos alimentarios en el personal de la policía nacional del cantón San Lorenzo - Mina Cortez, Yoana Jimena (2021)
Evaluar el estado nutricional y los hábitos alimentarios en el personal de la Policía Nacional del cantón San Lorenzo.