Estudio de factibilidad para la implementación de un Taller de enderezada y pintura al horno de vehículos en la ciudad de San Gabriel provincia del Carchi - Chulde Sánchez, Diego Patricio (2012)
Realizar un diagnóstico situacional de la ciudad de San Gabriel para conocer la realidad socio-económica de la población. Analizar la infraestructura de los servicios básicos existentes en la zona de estudio para establecer la disponibilidad de los mismos para la creación del taller. Determinar el nivel de talento humano que posibilite el desarrollo de un taller de enderezada y pintura al horno en la ciudad de San Gabriel.