Estimación de carbono aéreo en bosques secos de dos parroquias ubicadas en la cuenca media del Río Mira - Terán Muenala, Christian David (2022)
Determinar la cantidad de carbono aéreo almacenado en bosque seco de las dos parroquias ubicadas en la cuenca media del río Mira en función de variables de un inventario.