Propuesta de mejora del proceso de ensamble de bicicletas aplicando herramientas de lean manufacturing en la empresa Giant Ibarra - Escobar Arroyave, Pamela Viviana (2022)
Desarrollar una propuesta de mejora del proceso de ensamble de bicicletas en la empresa GIANT IBARRA que permita incrementar la productividad y garantice la eficiencia del proceso aplicando herramientas Lean Manufacturing.