La violencia intrafamiliar y su incidencia en el desarrollo socio afectivo en niños y niñas de 2 a 3 años de los Centros Infantiles Cayambe y Ángel de Amor del Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha, en el año 2014 - 2015 - González Espín, Jenny Alexandra (2016)
Determinar la incidencia de la violencia intrafamiliar, en el desarrollo socio afectivo en niños y niñas de 2 a 3 años, de los Centros Infantiles Cayambe y Ángel de Amor, del Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha, en el año 2014 – 2015.