Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa comunitaria de ecoturismo en el sector de Mojanda, parroquia San Luis, cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Días Bolaños, Renato Manuel (2014)
Realizar un diagnóstico técnico situacional que permita conocer las características ambientales, socioeconómicas y el potencial turístico del sector Mojanda, parroquia san Luis del cantón Otavalo.