Adaptación y afrontamiento del adulto mayor ante la institucionalización en el Centro Asistencial León Rúales - Ojeda Calan, Génesis Paulina (2022)
Determinar la Adaptación y Afrontamiento del Adulto Mayor ante la institucionalización en el centro asistencial León Rúales.