Nivel de conocimientos que poseen los profesores de educación física de los colegios fiscales urbanos, de la ciudad de Ibarra para brindar primeros auxilios - Oña Torres, Washington Wladimir (2016)
Dotar de conocimientos básicos en primeros auxilios a los profesores de Educación Física de los colegios fiscales urbanos de la ciudad de Ibarra.