Evaluación de productos biorracionales para el manejo del psílido de la papa bactericera cockerelli sûlc bajo condiciones de invernadero en Cutuglahua, Pichincha - Peña Rojas, Diego Sebastián (2024)
Evaluar la eficacia de productos biorracionales en el manejo del psílido de la papa Bactericera cockerelli S. bajo condiciones de invernadero.