Desarrollo de una metodología para el diagnóstico del sistema de alta tensión de vehículos híbridos - Cevallos Cedeño, Ronny Paúl (2023)
Implementar una metodología de diagnóstico al sistema de carga de alto y bajo voltaje en un vehículo híbrido a través de un módulo didáctico.