Propuesta de estandarización del proceso de auditoría de información para las instituciones de Educación Superior de la Zona 1 del Ecuador mediante normativas internacionales. - Chiriboga Toapanta, Dennis Mauricio (2022)
Proponer un proceso estandarizado de auditoría de información para las Instituciones de Educación Superior de la zona 1 del Ecuador mediante normativas internacionales.