El ecoturismo como una herramienta para adquirir competencias de sustentabilidad, con un enfoque particular en la competencia para mediar en conflictos ambientales, sociales y culturales - Andrade Palacios, Julio César (2016)
Incorporar al Ecoturismo como una herramienta de adquisición de competencias para el desarrollo sustentable que permitan mediar conflictos ambientales, sociales y culturales en la reserva ecológica “El Ángel”.