La gamificación como estrategia didáctica innovadora para la enseñanza de las matemáticas en básica superior - Cupuerán Yánez, Edison Rodrigo (2023)
Diseñar una estrategia didáctica innovadora basada en la gamificación digital para la enseñanza de las matemáticas en los estudiantes de Básica Superior de la Unidad Educativa “Jorge Peñaherrera” en el período académico 2021-2022.