Desarrollo de una aplicación de escritorio que automatice el respaldo de grabaciones de la programación radial utilizando C# y búsqueda de información en el audio mediante técnicas de inteligencia artificial - Chocho Guandinango, Daniel Mesías (2024)
Desarrollar de una aplicación de escritorio de gestión automática de respaldo de grabaciones de la programación radial con búsqueda de información en el audio utilizando C# y un modelo pre- entrenado de inteligencia artificial.