Diseño y elaboración de una portal Web para la promoción de productos y sitios turísticos de Imbabura para la empresa Inforsoft - Vargas Villarreal, José Erick (2014)
Asegurar que los operadores puedan trabajar pero que no puedan modificar los programas ni los archivos que no correspondan.