Conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con Sars Cov2, cantón Tulcán, Carchi 2022 - Aguirre Morales, Patricia Esthefania (2022)
Identificar conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con Sars Cov2, en el cantón Tulcán, 2022.