Elaboración de una guía multimedia sobre los estilos de vestuario de la mujer - Cachimuel Ipiales, Lourdes Pilar (2014)
Elaborar una guía multimedia donde mediante un clic el usuario puede navegar libremente tomando la decisión de que capítulo empezar a navegar como en un libro electrónico, este tiene como finalidad servir de apoyo a la mujer, ayudándola a identificar la imagen verdadera, es decir descubrir su estilo único y personal distinguiéndose de las demás.