Diseño y automatización del proceso de gestión de talento humano por competencias para la Universidad Técnica del Norte - Bilbao Angamarca, Jenny Verónica (2015)
Implementar el Modelo Gestión de Talento Humano basado en Competencias para la Universidad Técnica del Norte, acorde al Modelo de Gestión de la misma; haciendo uso de la herramienta Oracle e investigaciones pertinentes al proyecto; para proporcionar una solución eficaz para la gestión del personal de la institución.