Diseño e implementación de un sistema de automoción portátil eléctrico de transporte unipersonal - Gómez Angulo, José Daniel (2023)
Diseñar e implementar un sistema de automoción portátil eléctrico para un transporte unipersonal de propulsión humana para el área urbana de la ciudad de Ibarra.