Manual de control interno a los procesos administrativos en la cooperativa de transporte terrestre público urbano de pasajeros en buses San Miguel de Ibarra. - Rhea Flores, Elsa Carolina (2013)
Diseñar un Manual de Control Interno para la “Cooperativa San Miguel de Ibarra”, utilizando los recursos necesarios para su elaboración, para de esta manera obtener un adecuado manejo de los procesos administrativos.