Generación de pictogramas en base a relatos mitológicos ocurridos en las parroquias del cantón Tulcán - Gómez Coral, Jonathan Gabriel (2018)
Crear pictogramas en base a relatos mitológicos de las parroquias del cantón Tulcán a través de un libro.