Lectura de imágenes para el desarrollo del lenguaje oral de los niños y niñas de 2 a 3 años del CNH "La Bola Amarilla", provincia de Imbabura, cantón Ibarra, parroquia San Francisco, en el año 2016-2017 - Loor Benítez, Gina Cecilia (2017)
Determinar la incidencia de la lectura de imágenes para el desarrollo del lenguaje oral de los niños y niñas de 2 a 3 años del CNH "La Bola Amarilla", provincia de Imbabura, cantón Ibarra, parroquia San Francisco.