Desarrollo de una aplicación móvil para los módulos de precontratación y seguimiento técnico de cultivo en la empresa MASTERCUBOX S.A. - Cuaspud Pineda, Nataly Gabriela (2019)
Desarrollar una aplicación móvil para los módulos de precontratación y seguimiento técnico de cultivo en la empresa Mastercubox S.A.