Cumplimiento de las normas en atención prenatal del personal de enfermería del Sub Centro de Salud de San Antonio de Ibarra 2014 - Varela López, Liseth Nohemí (2015)
Evaluar el cumplimiento de las normas de atención de control prenatal, del personal de enfermería en el Sub Centro de Salud de San Antonio.