Análisis costo-beneficio del proceso de faenamiento de cuyes en Sermaa-Ep y su aporte a la economía local - Tixilima Pomasqui, Dostin Iván (2022)
Analizar el costo-beneficio del proceso de faenamiento de cuyes en SERMAA-EP y su aporte a la economía local.