Sistema Web para la gestión del departamento de escalafón de la Dirección Provincial de Educación de Imbabura - Angulo Sánchez, Ximena Alexandra (2012)
Objetivo General: Desarrollar e implementar un sistema web para el departamento de escalafón de la Dirección Provincial de Educación de Imbabura para optimizar y agilitar los procesos en la información.