Diseño y construcción de un secador de granos experimental de lecho fluidizado pulsante - Viteri Arcos, Christian Gabriel (2016)
Diseñar y construir una instalación experimental de lecho fluidizado pulsante que sea versátil para poder experimentar con 2 tipos de granos en este caso alrededor de medio kilo y adquirir los datos generados.