Módulo didáctico gobernado por PLC para clasificación por color y estampado continúo de piezas mecanizadas para el laboratorio de Mecatrónica de la FICA - Chávez Melo, Carlos Andrés (2014)
Módulo didáctico gobernado por plc para clasificación por color y estampado continúo de piezas mecanizadas para el laboratorio de mecatrónica de la fica.