Modelo de gestión por procesos para la empresa de confección de ropa deportiva “Clothing” en el cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - López Valverde, Richard Eduardo (2018)
Realizar el diagnostico situacional de la empresa “CLOTHING”, para identificar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas.