Diseño y construcción de la escultura monumental - Cisneros Auz, Francisco Josue (2024)
Elaborar una escultura de carácter monumental mediante el estudio de distintos conceptos en cuanto a su diseño y construcción, así como su evolución en la historia, con el fin de crear una obra que genere un aporte investigativo y simbolice el vínculo entre la universidad y el estudiante, destacando la identidad universitaria y fomentando un sentido de pertenencia en la comunidad académica.