Manejo de residuos en llantas automotrices a través de una logística inversa para mejorar su disposición final en la elaboración de moquetas y soportes tipo bujes - Torres Tuquerres, Lenin Patricio (2021)
Manejar residuos de llantas automotrices a través de una logística inversa para mejorar su disposición final y asegurar una recuperación ecológica sostenible en dos alternativas (moquetas automotrices y soportes tipo bujes).