Análisis de los factores antropométricos por exposición osteomuscular para el personal de oficinas de la Empresa Alimec S.A - Sotalin Conlago, Karol Johanna (2020)
Analizar los factores antropométricos por exposición osteomuscular al personal de oficinas de la empresa ALIMEC S.A, mediante la aplicación de metodologías de evaluación ergonómica, para prevenir riesgos disergonómicos que afectan su salud.