Manual administrativo, contable y financiero para almacenes súper fiesta de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Rodas Galvis, Luisa Daniela (2016)
Conocer la situación interna y externa de Almacenes Súper Fiesta para identificar fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, desde las perspectivas política, económica, social y tecnológica.