Evaluación de características físico químicas, polifenoles y capacidad antioxidante en pitahaya selenicereus megalanthus durante el almacenamiento en atmósferas modificadas - Ayala Villarreal, Audelo Xavier (2021)
Evaluar las características fisicoquímicas, polifenoles y capacidad antioxidante de la pitahaya Selenicereus megalanthus durante el almacenamiento en atmósferas modificadas.