Prevalencia de los trastornos osteomusculares y su relación a la afectación de la salud de los operadores de maquinaria pesada del sector de la construcción Machala - Arboleda Guerrero, Álvaro Stalyn (2024)
Analizar los factores ergonómicos por exposición, que conllevan a la prevalencia de los trastornos osteomusculares en los operadores de maquinaria pesada del sector de la construcción.