Análisis de los parámetros del motor en base del estudio del lubricante, para una gallineta Caterpillar 416E - Mejía Chiriboga, Cristian Andrés (2015)
Analizar los parámetros del motor en base del estudio del lubricante, para una gallineta Caterpillar 416E.