Manual de procedimientos administrativos y contables para RPQ construcciones S.C.C. en la ciudad de Ibarra - Vizcaíno Chuga, Genesis Alicia (2019)
Realizar un diagnóstico situacional a RPQ Construcciones S.C.C., mediante el uso de técnicas y herramientas de investigación, que permitan identificar Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas que la sociedad tiene en la actualidad.