Diseño de un sistema de abastecimiento para la tela terminada en la empresa Fabrinorte CÍA. LTDA - Tuquerres Ipiales, Luis Miguel (2019)
Diseñar el sistema de abastecimiento para la tela terminada en la empresa FABRINORTE CÍA. LTDA.