Lodge como propuesta de alojamiento turístico en la parroquia de LLoa, cantón Quito, Pichincha - Ecuador - Meza Montenegro, Verónica Patricia (2022)
Realizar un estudio de factibilidad para la implementación de un Lodge como propuesta de alojamiento turístico en el sector de Chiriboga, en la parroquia de Lloa, cantón Quito, Pichincha -Ecuador