Diseño de un manual administrativo, contable y financiero para la empresa “Comercializadora Corbus” ubicada en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Jaramillo Pérez, Wendy Aracely (2021)
Recopilar información en las diferentes fuentes bibliográficas ya sea en libros, revistas, artículos científicos, o en sitios web, con la finalidad de elaborar una guía de conceptos debidamente fundamentados, los cuales me permitan proponer el diseño de un manual administrativo, contable y financiero para la “Comercializadora Corbus”.