Manual de Procedimientos Administrativos para la Microempresa Comercializadora de Accesorios para Vehículos ECUACCESORIOS en la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura - Mendoza Rodriguez, Lorena Estefanya (2015)
Diagnosticar la situación actual de ECUACCESORIOS a través de la identificación de fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas que enfrenta la entidad que servirán como referencia para mejorar el sistema organizacional de la misma contribuyendo de manera permanente con la calidad de servicios brindados.