Estudio de las estrategias metodológicas que utilizan los docentes para desarrollar la destreza de Reading con nivel B1 del marco común europeo, en los estudiantes de los segundos años de bachillerato de la Unidad Educativa Experimental Teodoro Gómez de la Torre de la ciudad de Ibarra en el año lectivo 2013-2014. Propuesta alternativa - Ortiz Batallas, Hilda Mireya (2015)
Determinar las estrategias metodológicas que utilizan los docentes para desarrollarla destreza de Reading con nivel B1 del Marco Común Europeo en los Segundos Años de Bachillerato, de la Unidad Educativa Experimental “Teodoro Gómez de la Torre”, durante el año lectivo 2013-2014.