Diseño de estrategias para mejorar la atención del IESS, en el departamento de pensiones de Imbabura en las áreas de montepío, jubilaciones, fondo mortuorio - Mora Rodriguez, Martha Lorena (2014)
Realizar un diagnóstico situacional que permita conocer e identificar las fortalezas y debilidades como también sus oportunidades y amenazas del Departamento de Pensiones de Imbabura.