La sobreprotección de los padres de familia y su incidencia en el desarrollo socio-afectivo de los niños y niñas de primer año de educación básica de la escuela Seis de Julio, cantón Cotacachi, provincia Imbabura, en el año lectivo 2013-2014. - Troya Haro, Laura Geovanna (2015)
Determinar la influencia de la sobreprotección de los padres de familia en desarrollo socio afectivo de los niños/as del primero año de Educación Básica de la escuela “Seis de Julio” en el año lectivo 2013-2014.