Evaluación de diferentes tipos de estacas al enraizamiento con la utilización de dos tipos auxinas (ana e iba) con tres dosis para la producción de plantas de mora de castilla (Robus glaucus Benth), Tumbaco-Quito - Guerrón Mallamas, Ana Gabriela (2014)
Las plantas de mora de castilla, producidas mediante las metodologías de propagación asexual, producen plantas con un alto porcentaje de mortalidad al trasplante, debido a la baja calidad fitosanitaria y a un sistema radicular débil; existe desconocimiento de los fruticultores sobre la propagación vegetativa por estacas y el uso de fitohormonas para enraizamiento; por esta razón se ejecutó esta investigación, donde se evaluaron diferentes tipos de estacas al enraizamiento, con la utilización de dos tipos de auxinas: ANA e IBA, con tres dosis para la producción de plantas de mora de castilla.