Estudio de factibilidad para la apertura de una agencia de la Cooperativa de ahorro y crédito San Gabriel LTDA., en la ciudad de Ibarra, provincia de Imababura - Bastidas Chiliquinga, Tania Maricela (2011)
Realizar un diagnóstico situacional interno y externo para determinar las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas que tendrá la gestión de la nueva agencia de la Cooperativa San Gabriel Ltda.