Prototipo electrónico de medición de caudal para el registro de lecturas de medidores de agua potable - Gómez Cadena, Pablo Andrés (2023)
Desarrollar un prototipo electrónico de medidor para el registro de lecturas, aplicado al cálculo de consumo de agua potable en instalaciones residenciales.